УСЛОВИЯ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ
Питание обучающихся нашей школы осуществляется в соответствии со Стандартом питания. Сбалансированное меню разнообразно. Блюда не повторяются в течении двух недель. К полноценному обеду обучающиеся получают в качестве десерта фрукты (мандарины, яблоки, бананы) и кондитерские изделия.
Гигиенические показатели пищевой ценности продовольственного сырья и пищевых продуктов, используемых в питании обучающихся, соответствуют СанПиН 2.4.5.2409-08.
ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ: К.М.Мирзаметова, директор школы.
ПОВАР: Курчиева Р.У.
РЕЖИМ РАБОТЫ СТОЛОВОЙ: понедельник-пятница – 8.00-14.00 ч.
суббота - 8:00-12-00 ч.